现在位置:三百德字网 > 美食 > 新利苹果客服端下载手机版_《星星说》金牛座本周运势:异性缘超好,新的合作关系诞生

新利苹果客服端下载手机版_《星星说》金牛座本周运势:异性缘超好,新的合作关系诞生

2020-01-11 11:53:34 来源:三百德字网 点击:3328

新利苹果客服端下载手机版_《星星说》金牛座本周运势:异性缘超好,新的合作关系诞生

新利苹果客服端下载手机版,金牛座(5.13——5.19):

5月16日,金星进入金牛,为你带来好运气,好的合作关系,人脉蜂拥而至,而你此时看起来也需要准备很多套衣服来应对不同的场合。你会受邀请去一些艺术展之类的,而且此时桃花特别好,也会有很好的异性缘,所以看起来也会有很多这方面的约会。你一定要美美哒。此时遇到的合作关系太多的时候,要注意筛选,一定要用明智来判断即将到来的合作关系,明是明白,看清楚。智是智慧。千万不要因为对方的背景,而选择一个人。而要因为对方是不是个做事儿的人。如果是个掉儿当啷的富二代,有背景,但是与你来说,只能提供钱,不能共进退。其实长远看,是无用的。

到了周末,天蝎座满月,发生在关系宫,重要的而合作关系将会在此时诞生,你可以小小的“考验”你的伙伴一下,因为你一定可以拿到主权。并且准备签订重要协议。

对于你的感情关系,也是不错的时机,有机会花前月下,一起分享现在的事业成绩。

光伏补贴标准迎史上最大降幅 “抢装潮”又要来了?