现在位置:三百德字网 > 汽车 > 注册即送免费体验金_视频|实地考察香港铜锣湾商业区:店铺关门 人流稀少

注册即送免费体验金_视频|实地考察香港铜锣湾商业区:店铺关门 人流稀少

2020-01-11 16:36:10 来源:三百德字网 点击:3507

注册即送免费体验金_视频|实地考察香港铜锣湾商业区:店铺关门 人流稀少

注册即送免费体验金,“全球最贵”的街市,号称“铺王”的全球最贵店租。

这里是港岛铜锣湾,这里是内地和全球游客访港旅游、购物的必经之地,一贯熙熙攘攘、摩肩接踵的客流,如今却稀疏了不少。

9月19日,21世纪经济报道记者走访了铜锣湾,受社会事件影响,本港旅游业、零售业备受冲击,不少现金流不大的中小店铺已经宣告关门,在贴门上贴出了“吉铺出租”的纸条。即使是奢侈品品牌,也决定在租约到期后不再续租。

此前,香港财政司司长陈茂波援引业界数据称,8月份部分地区酒店入住率下跌逾五成,房价跌幅更达四至七成,零售以至餐饮业情況亦相若,“最令人担心的是前路好像不容易会好转。”

光伏补贴标准迎史上最大降幅 “抢装潮”又要来了?