现在位置:三百德字网 > 旅游 > 赌博游戏机真人版_银华成长先锋混合增聘刘辉为基金经理

赌博游戏机真人版_银华成长先锋混合增聘刘辉为基金经理

2020-01-11 14:48:53 来源:三百德字网 点击:4611

赌博游戏机真人版_银华成长先锋混合增聘刘辉为基金经理

赌博游戏机真人版,银华成长先锋混合增聘刘辉为基金经理

作者:余世鹏

中证网讯(记者 余世鹏)12月14日,银华成长先锋混合型证券投资基金(下称“银华成长先锋混合”)发布公告称,该基金增聘刘辉为新任基金经理,与王鑫钢共同管理该基金。

公告显示,刘辉拥有博士学位,截至目前有18.5年证券投资管理从业年限,曾就职于中信证券股份有限公司、中信基金管理有限公司、北京嘉数资产管理有限公司,从事投资研究工作。2016年11月,加入银华基金,现任投资管理一部基金经理。

天天基金网信息显示,截至目前刘辉管理的基金规模接近20亿元,任期最佳回报率超过了30%。

光伏补贴标准迎史上最大降幅 “抢装潮”又要来了?