现在位置:三百德字网 > 家居 > www123xpg_在服务中助人 同时丰富自己

www123xpg_在服务中助人 同时丰富自己

2020-01-11 16:09:45 来源:三百德字网 点击:956

www123xpg_在服务中助人 同时丰富自己

www123xpg,10月2日,在通州区大运河森林公园,来自北京工业大学的50位志愿者早早就在公园的各个志愿服务点就位,等待游人入园。鲁思宏就是其中的一位,刚刚升入研三的她在面临着毕业论文、找工作等压力下,依然自愿参加了这次的志愿服务活动。她说:“研三的学习和生活虽然忙碌,但志愿服务可以让我帮助别人的同时丰富自己。”

现在正在读研三的她,面临毕业论文的写作和找工作的双重压力。可在志愿服务面前,鲁思宏说她的时间可以挤。

之所以喜欢志愿服务,不仅因为可以帮助他人,鲁思宏觉得收获更多。她由此有机会认识很多志同道合的同学和朋友,从他们身上学到优秀品质。志愿服务也可以接触到不同的人、不同的事情,需要处理不同的状况,也是积累社会经验的好机会。“最重要的一点是我是党员,我愿意投身到志愿活动中奉献自己、帮助更多人。”她说。文/本报记者 武文娟

光伏补贴标准迎史上最大降幅 “抢装潮”又要来了?